Линейка японских внедорожников Mitsubishi на российском авторынке пополнилась новой моделью. Речь идет о Pajero Sport, который до сих пор был доступен лишь в бензиновой комплектации с трехлитровым двигателем мощностью 209 «лошадей», а теперь появится и дизельный вариант.

Mitsubishi Pajero Sport

Рабочий объём нового дизельного двигателя для Pajero Sport составляет 2,4 л. Он способен выдавать 181 л. с. при крутящем моменте 430 Нм. В паре с ним поставляется два вида коробок передач: либо 6-ступенчатая «механика», либо 8-диапазонный «автомат».

Стоимость дизельного Pajero Sport в российском офисе Mitsubishi пока не была объявлена. Известно лишь, что в дилерской сети машины появятся в следующем месяце. Продаваться новинка будет в четырёх комплектациях.

В самой простом варианте дизельный Mitsubishi Pajero Sport комплектуется обогревом и электроприводом боковых зеркал, противотуманными фарами спереди, климат-контролем, подогревом передних сидений, а также 18-дюймовыми дисками и боковыми подножками.

Наиболее солидная комплектация нового «Паджеро» включает в себя систему слежения за «слепыми зонами», подогрев задних сидений, обогрев руля, светодиодные фары, адаптивный круиз-контроль и мониторинг давления в шинах.

Самый дешевый из доступных сейчас бензиновых «Паджеро Спорт» стоит у российских дилеров около 2 800 000 рублей.

Лучшие цены и условия на покупку новых авто

Кредит 4.5% / Рассрочка / Trade-in / 95% одобрений / Подарки в салоне
Мас Моторс