05/07/2017

Весной прошлого года российские дилеры Nissan перестали завозить модель Juke из-за неустойчивого валютного курса. Однако сейчас в компании решили, что рубль стабилизировался, и кроссовер можно будет снова поставлять в Россию. Пока что Ниссан Жук доступен в пяти вариантах оснащения и с одним типом двигателя.

Nissan Juke 2017

Речь идёт о комплектациях SE+ Perso, SE+, SE, LE Perso и LE. Стоит отметить, что для комплектаций LE Perso и SE+ Perso предусмотрен фирменный пакет персонализации, включающий в себя черные легкосплавные колёса размерностью 18 дюймов, цветные накладки и вставки на заднем и переднем бампере, на фарах и зеркалах. В салоне – индивидуальная цветовая отделка сидений, рулевого колеса, а также центральной консоли и накладки на воздуховоды. Персонализация доступна в четырёх цветовых пакетах: чёрном (Tokyo Black), красном (Detroit Red), жёлтом (San Diego Yellow), белом (London White).

В базовой комплектации (SE) у Nissan Juke будет круиз-контроль с ограничителем скорости, колёсные диски Sport размерностью 17 дюймов, система NDCS (динамическое управление настройками машины) с цветным дисплеем. Кроссовер в таком оснащении оценили в 1099000 рублей. Более дорогой SE+ с навигацией Nissan Connect и камерой сзади будут продавать за 1139000 рублей. Двигатель единственный для всех комплектаций – 1,6-литровый бензин (117 л. с.) с коробкой CVT.

Лучшие цены и условия на покупку новых авто
Кредит 4.5% / Рассрочка / Trade-in / 95% одобрений / Подарки в салоне
Мас Моторс