13/06/2018

Компания Ниссан оповестила о старте российских продаж обновлённого Juke. Популярный кроссовер был представлен ранее в марте в рамках мотор-шоу в швейцарской Женеве. Стоимость «Жука» начинается с 1 миллиона 200 тысяч рублей, что на 93 000 рублей больше базовой цены дорестайлингового автомобиля.

Nissan Juke новый

Обновлённый Ниссан Жук можно будет отличить от своего предшественника по изменённой радиаторной решётки, которую украшает V-образный элемент, а также по затемнённым блокам головных фар и повторителям «поворотников» на внешних зеркалах. Плюс к этому, светодиодные фары отныне входят в стандартное оснащение всех кроссоверов Juke, начиная с версии SE.

Помимо этого, автомобиль теперь предлагается с новыми 17- и 18-дюймовыми легкосплавными дисками.

В салоне обновлённого «Жука» — модернизированная панель приборов, а также обтянутое более качественной кожаной отделкой рулевой колесо.


Для персонализации салона «Жука» теперь имеются две новых расцветки — голубая (Power Blue) и оранжевая (Energy Orange). В список опций входят аудио с 6-ю динамиками Bose Professional, контроль за слепыми зонами, камера заднего вида и круговой обзор.

Как прежде, Ниссан Жук оборудован 1,6-литровым 117-сильным мотором, агрегированным с вариатором.

Распродажа новых автомобилей
Скидки на новые автомобили 2017 и 2018 года выпуска.
Кредит 9,9% и рассрочка 0%
www.riaavto.ru
Подробнее

Лучшие цены и условия на покупку новых авто

Кредит 9.9% / Рассрочка / Trade-in / 98% одобрений / Подарки в салоне
Мас Моторс