21/12/2018

Кроссовер, который, во многом явился основоположником бума популярности компакт-кроссоверов, несмотря на свой солидный рыночный возраст, по-прежнему востребован у покупателей. Несмотря на это, в Nissan решили оснастить «Жука» новыми дополнительными элементами для борьбы с другими представителями компактного сегмента.

Nissan Juke 2019

Главным отличием нового Juke будет другая платформа — компакт-кроссовер переезжает на корпоративную архитектуру CMF-B, благодаря чему произойдёт небольшое увеличение габаритов, и задние пассажиры японского «Жука» получат больше пространства для ног.

А интерьер и вовсе обещают полностью переделать: по слухам, в качестве основы для салона Juke будет взят интерьер нынешней модели Micra. Кроме того, кроссовер должен будет получить все новейшие разработки Nissan в сфере коммуникативных и мультимедийных технологий, а также новые материалы отделки.


Переезд на новую «тележку» позволит целиком сменить и двигательную гамму. По информации СМИ, у Nissan сейчас имеется три мотора для «Жука»: 3-цилиндровый 1-литровый (турбо), 1,5-литровый дизельный двигатель и 1,6-литровый турбированный агрегат мощностью 190 л. с. По всей вероятности, у нового Juke будет и гибридный силовой агрегат для соответствия актуальным экостандартам.

Премьера Nissan Juke должна пройти в I половине 2019 года.

Распродажа новых автомобилей
Скидки на новые автомобили 2017 и 2018 года выпуска.
Кредит 9,9% и рассрочка 0%
www.riaavto.ru
Подробнее

Лучшие цены и условия на покупку новых авто

Кредит 9.9% / Рассрочка / Trade-in / 98% одобрений / Подарки в салоне
Мас Моторс