15/08/2017

Год назад Nissan прекратила поставки компакт-кроссоверов Juke в Россию, но в минувшем июле было объявлено, что эта модель вновь появится на отечественном рынке, и начался приём предзаказов. Первые «живые» машины уже поступили к своим владельцам.

Nissan Juke

Сообщается, что импорт Nissan Juke, который собирают в Великобритании, в 2016 году стал нерентабельным в связи с падением валютного курса, однако теперь, на фоне растущего рынка, японская компания решила вернуть модель в российскую линейку.

Сейчас Ниссан Жук предлагается по цене от 1 099 000 рублей и доступен в 5 комплектациях, от базовой SE до самой богатой LE Perso.

С этого года в России модель Juke будут продавать только с одним двигателем – бензиновым 1,6 л (117 л. с.), к нему в пару дают коробку CVT. Привод исключительно передний. Примечательно, что раньше машину предлагали с трeмя вариациями этого мотора – от 94 л. с. до 190 л. с., а также оснащали полным приводом по выбору.


У базового Nissan Juke SE имеются 17-дюймовые легкосплавные диски, система динамической настройки автомобиля с многофункциональным экраном и круиз-контроль. Для комплектации LE предусмотрены дополнительно головные ксеноновые фары, диски SV1, кожаный салон. Кроме того, для всех уровней оснащения доступны пакеты персонализации Perso, включающие в себя различные элементы отделки интерьера и экстерьера.

Распродажа новых автомобилей
Скидки на новые автомобили 2017 и 2018 года выпуска.
Кредит 9,9% и рассрочка 0%
www.riaavto.ru
Подробнее

Лучшие цены и условия на покупку новых авто

Кредит 9.9% / Рассрочка / Trade-in / 98% одобрений / Подарки в салоне
Мас Моторс