25/11/2018

Nissan опубликовал цены и комплектации обновлённой модели X-Trail, выпуск которой налажен на предприятии в Санкт-Петербурге. Кроссовер предложат россиянам сразу в 10 версиях и с дополненным базовым оснащением. Продажи «японца» стартуют в декабре 2018 года.

Nissan X-Trail

На выбор отечественных покупателей — три «движка»: 1,6-литровый dCi (дизель, 130 л. с.), 2-литровый бензиновый мощностью 144 л. с. и 2,5-литровый 171-сильный бензиновый мотор.

Бензиновые моторы агрегируются с шестиступенчатой МКПП либо с бесступенчатой трансмиссией CVT, которая была перенастроена в обновлённом X-Trail специально для рынка РФ. Что касается дизеля, такой двигатель сочетается с механической КПП.

Комплектации Nissan X-Trail 2019 были существенно переработаны с учётом климата Российской Федерации. Так например, начиная с уровня оснащения SE+, у «Икс-Трейла», помимо подогрева передних сидений и лобового стекла, имеется также подогрев задних сидений и лобового стекла.


Отметим, что уже в «базе» у обновлённого X-Trail есть ассистент экстренного торможения, а также система ATC (активного контроля траектории движения).

Стоимость Nissan X-Trail в базовом оснащении (комплектация XE) составляет 1 миллион 574 тысячи рублей, а рекомендуемая цена на топ-версию LE Top — 2 миллиона 234 тысячи рублей.

Распродажа новых автомобилей
Скидки на новые автомобили 2017 и 2018 года выпуска.
Кредит 9,9% и рассрочка 0%
www.riaavto.ru
Подробнее

Лучшие цены и условия на покупку новых авто

Кредит 9.9% / Рассрочка / Trade-in / 98% одобрений / Подарки в салоне
Мас Моторс