13/09/2017

Новейший Subaru XV вскоре появится в шоу-румах российских автодилеров, сообщает официальное представительство японской марки. Цены на этот автомобиль, дебютировавший в марте на женевской выставке, объявят немного позднее, ближе к началу продаж. Интересно, что с официального сайта Субару уже исчезли XV предыдущего поколения.

Subaru XV

Так же, как и прежде, компакт-кроссовер XV будут импортировать в Россию напрямую из Японии. При этом расширится его моторная гамма: помимо стандартного 2-литрового агрегата, появится оппозитный атмосферный мотор с распределённым впрыском объёмом 1,6 л, способный выдавать 114 л. с. Точно такой же сейчас ставят на Субару Импреза. Что касается более мощного, 2-литрового, его немного модифицировали, однако специально для российских покупателей двигателю сохранили налогоэффективные 150 л. с.

Как и прочие новинки в линейке Субару, кроссовер XV получил многофункциональный комплекс безопасности «EyeSight», в который входят экстренное торможение, датчик движения сзади, автоуправление дальним светом, контроль «слепых зон» и другие полезные компоненты.

Стоит отметить, что Subaru XV уже в «базе» оснащён полным приводом с системой X-Mode, позволяющей менять алгоритмы функционирования трансмиссии, двигателя и системы стабилизации исходя из характеристик дорожного покрытия.


Распродажа новых автомобилей
Скидки на новые автомобили 2017 и 2018 года выпуска.
Кредит 9,9% и рассрочка 0%
www.riaavto.ru
Подробнее

Лучшие цены и условия на покупку новых авто

Кредит 9.9% / Рассрочка / Trade-in / 98% одобрений / Подарки в салоне
Мас Моторс