На заводе в Рюссельхайме стартовало производство новейшего поколения модели Opel Insignia. Для того, чтобы подготовить предприятие к выпуску своего флагмана, компания Opel инвестировала в него более полумиллиарда евро. На конвейере завода будут собирать как хэтчбеки, так и универсалы этой модели.

Opel Insignia

Opel Insignia спроектирован на новой платформе, благодаря чему автомобиль стал значительно легче своего предшественника, хотя его габариты немного увеличились при этом. Внешний вид новинки апеллирует к современному корпоративному стилю Opel, выделяясь характерной широкоформатной радиаторной решеткой и оптикой, сделанной исключительно из светодиодов.

Интерьер Insignia стилистически похож на салон своего младшего соседа по линейке, модель Astra, однако сделан из более качественных материалов, и оснащен большим количеством мультимедийных решений. В частности, в Insignia встроена система с поддержкой Android Auto и Apple CarPlay, управление которой осуществляется через крупный сенсорный экран на главной панели.

Машина поставляется с двумя вариантами бензиновых двигателей мощностью 165 и 140 л.с. Стоимость Opel Insignia 2 в Европе начинается с 25 600 евро за хэтчбек, а цены на универсал стартуют с 26 700 евро.

 

Лучшие цены и условия на покупку новых авто

Кредит 4.5% / Рассрочка / Trade-in / 95% одобрений / Подарки в салоне
Мас Моторс