7/11/2017

Компания Peugeot запустила продажи нового поколения хэтчбека 308 в России. Автомобиль, представленный ранее в мае продаётся по цене от 1 млн 399 тысяч до 1 млн 609 тысяч рублей.

Peugeot 308

Российские дилеры предлагают Пежо 308 с 1,6-литровым бензиновым «движком» в двух вариантах форсировки: 135 л. с. и 150 л. с., которые агрегируются с 6-ступенчатой АКПП. Доступны три уровня оснащения: GT-Line, Allure и Active.

Базовая комплектация Active содержит боковые и фронтальные подушки безопасности, систему ABS, ассистент старта под горку, «противотуманки», полизональный климат-контроль, медиакомплекс с 9,7-дюймовым тачксрином и 6 динаимиками.

С уровнем оснащения Allure покупатель обновлённого Пежо 308 получит дополнительно боковые шторки, датчики дождя и света, спорткресла для водителя и переднего пассажира, зеркала с автозатемнением.

В Пежо 308 GT-Line имеются фары головного света на базе светодиодов, 17-дюймовые диски, накладки из алюминия на порога, а также тонированные боковые и передние стёкла.

Кроме того, за отдельную сумму Пежо 308 можно оснастить контролем «слепых зон», камерой заднего вида, автопарковщиком, системами распознавания знаков и экстренного торможения и приспособлением для слежения за рядностью движения автомобиля.

Лучшие цены и условия на покупку новых авто
Кредит 4.5% / Рассрочка / Trade-in / 95% одобрений / Подарки в салоне
Мас Моторс