17/08/2018

Компания Peugeot намерена запустить продажи лифтбека 508 новой генерации в России. Недавно были озвучены некоторые техданные этой модели, хотя по большей части, французы сохраняют интригу: неизвестны ни мощности моторов, ни ориентировочных цен, ни даже даты старта продаж.

2018 Peugeot 508

Известно только, что в РФ Peugeot 508 будет «вооружён» мотором BlueHD, агрегированным с 8-ступенчатой АКПП. Этот «движок» описывается как «удивительно экономичный» и «впечатляюще мощный». По-видимому, французский автопроизводитель имеет в виду 2-литровый дизель-мотор, который на европейском рынке представлен в двух видах форсировки: на 180 л. с. и на 160 л. с.

Поскольку Пежо собирается позиционировать 508-ю модель как автомобиль, близкий к премиум-сегменту, уровень его оснащения достаточно богатый: в список оборудования, предназначенного для Peugeot 508 в России, входят высококлассная медиасистема с десятидюймовым экраном, 12,3-дюймовая цифровая панель приборов, кожаный салон, система ночного видения, умеющая распознавать пешеходов и животных, и другие подобные «навороты».

Новая генерация Peugeot 508 была представлена на мартовском мотор-шоу в Женеве. Модель получила новую платформу EMP2, а также новый кузов — вместо привычного седана теперь это лифтбек.


Распродажа новых автомобилей
Скидки на новые автомобили 2017 и 2018 года выпуска.
Кредит 9,9% и рассрочка 0%
www.riaavto.ru
Подробнее

Лучшие цены и условия на покупку новых авто

Кредит 9.9% / Рассрочка / Trade-in / 98% одобрений / Подарки в салоне
Мас Моторс