22/12/2018

В ходе рестайлинга премиального компакт-кроссовера Macan, компания Porsche официально рассказывала исключительно о базовой модификации новой модели с 2-литровым турбированным двигателем. Однако недавно было объявлено о том, что новым мотором V6 будет оснащён и Macan S.

Porsche Macan S

Трёхлитровый 6-цилиндровый турбированный (twin-scroll) двигатель в развале цилиндров получит не только усовершенствованную систему турбонаддува, но и другие камеры сгорания с модернизированной системой впрыска. Как результат, отдача 3,0 V6 была увеличена на 14 «лошадей» и 20 Нм крутящего момента — то есть, до 354 л. с. при 480 Нм.

Самая резвая модификация Macan S Sport Chrono может ускориться до «сотни» за 5,1 секунду, отличается крейсерской скоростью 254 км/ч и расходом топлива 8,9 л на сто километров.


Помимо более мощного «движка» у Porsche Macan 2019 будет и усовершенствованная ходовая. Некоторые элементы подвески, которые раньше были стальными, теперь будут делать из алюминия. Обещается, что теперь «Макан» будет двигаться плавнее и управляться точнее, при этом его поворачиваемость будет более нейтральной.

Что касается внешности и интерьера, рестайлинговый Macan получит слегка доработанный экстерьер и новую медиасистему с голосовым управлением, набором сетевых сервисов и 10,9-дюймовым дисплеем.

Распродажа новых автомобилей
Скидки на новые автомобили 2017 и 2018 года выпуска.
Кредит 9,9% и рассрочка 0%
www.riaavto.ru
Подробнее

Лучшие цены и условия на покупку новых авто

Кредит 9.9% / Рассрочка / Trade-in / 98% одобрений / Подарки в салоне
Мас Моторс