22/11/2017

ФГУП НАМИ запустил предсерийное производство моделей проекта «Кортеж», разработанных для высшего российского руководства. Об этом пишет пресс-служба Минпромторга РФ.

Проект Кортеж 2017

По словам главы ведомства Дениса Мантурова, в основе «Единой модульной платформы», являющейся фундаментом проекта, лежат новейшие разработки, которые, без сомнения, предопределят будущее отечественного автомобилестроения, его место на мировом рынке. Помимо этого, благодаря «Кортежу», в России создаётся современная школа автомобильных конструкторов на базе передовых технологий и новых подходов к проектированию. При этом, российский автопром делает первый шаг в премиальный сегмент автомобильного рынка, подчеркнул Мантуров.

По данным СМИ, на начальном этапе будет собрано до двухсот автомобилей «Кортеж» в различных типах кузова — лимузин, седан, минивэн. Некоторые из них поступят в свободную продажу до начала 2019-го.

В дальнейшем ожидается коммерческое производство автомобилей «Кортеж» на заводах отечественных партнёров ФГУП НАМИ, причём общий объём выпуска составит 5 и более тысяч автомобилей в год.


Работа на «Кортежем» началась 3 года назад. Именно тогда Минпромторг разместил заказ на создание целой серии автомобилей для представителей российской политической элиты.

Распродажа новых автомобилей
Скидки на новые автомобили 2017 и 2018 года выпуска.
Кредит 9,9% и рассрочка 0%
www.riaavto.ru
Подробнее

Лучшие цены и условия на покупку новых авто

Кредит 9.9% / Рассрочка / Trade-in / 98% одобрений / Подарки в салоне
Мас Моторс