05/06/2017

Зимой этого года ФГУП НАМИ получило патент на автомобиль типа «седан», тогда же впервые стали доступны подробные фотографии из базы предприятия «Роспатент». На днях в СМИ появились еще более детальные изображения этой машины, по-видимому, с уже финальным вариантом дизайна.

Седан проекта Кортеж

Патентные фотографии правительственного седана появились в периодическом бюллетене Федеральной службы по интеллектуальной собственности, издаваемом под названием «Промышленные образцы». Представленные изображения позволяют достаточно подробно изучить дизайн автомобиля, который, в отличие от версии, опубликованной ранее, получил слегка измененный бампер, другую головную оптику и новый дизайн задней части.

Некоторое время назад автомобиль был замечен на тестовых заездах в Швеции, а впоследствии его даже сфотографировали в процессе производства, на конвейере автозавода ЛиАЗ в подмосковном Ликино-Дулево, когда над ним проводились работы по грунтованию кузова.

Ранее министр Мантуров подтвердил информацию о том, что к концу 2017 года первые готовые к эксплуатации автомобили серии «Кортеж» поступят в гараж ФСО, а серийное производство стартует в 2018. На первоначальном этапе производственные возможности ФГУП НАМИ позволят выпускать до 300 машин ежегодно.


Распродажа новых автомобилей
Скидки на новые автомобили 2017 и 2018 года выпуска.
Кредит 9,9% и рассрочка 0%
www.riaavto.ru
Подробнее

Лучшие цены и условия на покупку новых авто

Кредит 9.9% / Рассрочка / Trade-in / 98% одобрений / Подарки в салоне
Мас Моторс