02/12/2017

Вскоре после демонстрации нового Range Rover британский автопроизводитель представил его самую дорогую модификацию — SV Autobiography. Модель отличается не только роскошной отделкой, но и удлиненной базой.

Range Rover SV Autobiography

Премьера Range Rover SV Autobiography состоялась в рамках автошоу в Лос-Анджелесе. Премиальный внедорожник соответствует своему классу на сто процентов, в том числе, и по стоимости: в этом отношении он может потягаться даже со своим космически дорогим «соотечественником» Bentley Bentayga. Впрочем, он превосходит его не только в цене, но и по ряду опций.

На российском рынке SV Autobiography с дизельным мотором V8 объёмом 4,4 литра и мощностью 339 л. с. предложат покупателям за 12 миллионов 542 тысячи рублей, а с более резвым бензиновым 5-литровым (565 л. с.) — за 13 миллионов 164 тысячи рублей в случае базовой модификации. Предзаказ на премиальный Range Rover открылся 30-го ноября 2017-го, а «живые» машины приедут в РФ не ранее 2018-го.

Главной изюминкой SV Autobiography считается салон, в котором пассажиры смогут расположиться с большим комфортом — расстояние между рядами в таком «Рендже» превышает 1 метр. Кроме того, у сидений имеются новые массажные программы, а рядом с ними установлена консоль управления электронной начинкой кроссовера, а также выдвижные моторизованные столики.

Лучшие цены и условия на покупку новых авто
Кредит 4.5% / Рассрочка / Trade-in / 95% одобрений / Подарки в салоне
Мас Моторс