15/03/2018

Автопроизводитель Ravon намеревается серьёзно укрепить свои позиции на рынке РФ. В этом бренду должны помочь две новинки, одна из которых окажется копией ранее популярных компакт-кроссоверов Chevrolet Tracker и Opel Mokka. Напомним, что марка Ravon принадлежит совместному предприятию GM Uzbekistan, владельцами которой являются узбекская государственная компания и корпорация General Motors.

Chevrolet Trax 2017

Премьера паркетника Ravon пройдёт в рамках Московского международного автосалона в августе 2018-го. Согласно неподтвержденной пока информации, новый SUV производства GM Uzbekistan получит дизайн обновлённого Chevrolet Tracker и шильдик от Raven. Технические детали городского кроссовера остаются тайной. Однако до ухода Chevrolet и Opel из РФ кроссоверы Tracker и Mokka продавались у нас с моторами 1,4 л (турбированный 140 л. с.) и 1,8 л (140 л. с.) с передним и 4×4-приводом, автоматической коробкой или механикой.

Список оснащения Ravon тоже пока неясен: будут ли в машине Android Auto или Apple CarPlay, как у рестайлингового Chevrolet Tracker – неизвестно. Подробности о SUV, скорее всего, обнародуют ближе к ММАС.

Вторая ожидаемая новинка от бренда Ravon – бюджетная модель R4 (в прошлом — седан Chevrolet Cobalt).


Распродажа новых автомобилей
Скидки на новые автомобили 2017 и 2018 года выпуска.
Кредит 9,9% и рассрочка 0%
www.riaavto.ru
Подробнее

Лучшие цены и условия на покупку новых авто

Кредит 9.9% / Рассрочка / Trade-in / 98% одобрений / Подарки в салоне
Мас Моторс