23/12/2017

Российское представительство марки Renault объявило о запуске продаж нового поколения модели Dokker, которая позиционируется как более комфортная (и, соответственно, более дорогая) альтернатива Ладе Ларгус.

Renault Dokker

Коммерческий «каблучок» представлен как в грузопассажирском исполнении, так и виде цельнометаллического фургона. В базовом варианте стоимость Доккера составляет 819 тысяч рублей (за грузопассажирскую версию) и 814 тысяч рублей (за коммерческий цельнометаллический фургон).

Оба варианта исполнения оборудованы широкими боковыми сдивжными дверями, благодаря которым облегчается разгрузка и погрузка. Задние двери при этом распахиваются на 180 градусов. У грузопассажирского Доккера погрузочная высота составляет 570 миллиметров, а у грузового — 565 мм.

Можно отметить внушительный объём багажного отделения у грузопассажирской вариации Доккера — 800 литров — один из лучших в своём классе. А у коммерческого Доккера и вовсе рекордный показатель объёма отсека для грузов — 3300 литров. Более того, в случае наличия опции Easy Seat, позволяющей с лёгкостью снять пассажирское сиденье, эту цифру можно увеличить до 3900 литров.


Для Доккера предусмотрены один бензиновый (1,6 л) и один дизельный (1,5 л) двигатели, оба — с 5-диапазонной МКПП.

Распродажа новых автомобилей
Скидки на новые автомобили 2017 и 2018 года выпуска.
Кредит 9,9% и рассрочка 0%
www.riaavto.ru
Подробнее

Лучшие цены и условия на покупку новых авто

Кредит 9.9% / Рассрочка / Trade-in / 98% одобрений / Подарки в салоне
Мас Моторс