02/01/2019

Недавно серия Stepway от Renault пополнилось ещё одной моделью – помимо «Сандеро» и «Логана» вседорожная модификация появилась и у «каблучка» Dokker. Представители французского автобренда рассказали, когда этот автомобиль поступит к отечественным автодилерам.

Renault Dokker Stepway

Официально было объявлено, что открытые продажи Renault Dokker Stepway стартуют в I половине 2019 года. Более точно дату запуска, а также конкретные комплектации и стоимость автомобилей будут объявлены позднее.

Очевидно, что новая кросс-версия Dokker будет немного дороже обычного «каблучка». Сейчас диапазон цен составляет от 889 тысяч до 1 миллиона 110 рублей (без учёта опций). От обычной версии новый Renault Dokker Stepway отличается присутствием пластикового защитного обвеса по периметру кузова, наличием хромированных накладок на задний и передний бамперы, а также передних противотуманных фар с декоративной окантовкой, оригинальной обивкой сидений и другими деталями.


Техническая часть Renault Dokker в формате Stepway не претерпела никаких изменений — вседорожный «каблучок» получил 1,6-лиитровый бензиновым атмосферный мотор и 1,5-литровый турбированный дизельный. Оба двигателя агрегируются только с пятиступенчатой МКПП.

Распродажа новых автомобилей
Скидки на новые автомобили 2017 и 2018 года выпуска.
Кредит 9,9% и рассрочка 0%
www.riaavto.ru
Подробнее

Лучшие цены и условия на покупку новых авто

Кредит 9.9% / Рассрочка / Trade-in / 98% одобрений / Подарки в салоне
Мас Моторс