31/10/2017

Российские автодилеры начали приём заказов на обновлённый коммерческий компакт-вэн Renault Dokker. Румыно-французский «каблучок» выделяется среди немногочисленных конкурентов приятной ценой и хорошими моторами, однако уровень оснащения у него небогат.

Renault Dokker

В России Dokker предлагают в двух вариантах: 5-местный грузопассажирский или коммерческий фургон. В «базе» стоимость этих модификаций составляет 819 тысяч и 814 тысяч рублей.

У Доккера — широкие и удобные сдвижные боковые двери, благодаря которым несложно организовать погрузочно-разгрузочные работы. Задние двери можно распахнуть на 180 градусов, что тоже является хорошим решением. Погрузочная высота у грузопассажирской версии составляет 570 мм, а у грузовой 565 мм. При этом багажное отделение грузопассажирского Доккера сам производитель называет самым объёмным в классе — 800 литров. Отличные показатели и у Доккера-фургона — грузовой отсек у него вмещает 3 300 литров.

Для модели Доккер предусмотрены два мотора — дизельный 90-сильный DCI (1,5 л) и 82-сильный бензиновый (1,6 л). А вот КПП у всех одна — 5-ступенчатая «механика».

Стоимость самого дорого дизельного Renault Dokker в комплектации Drive составляет 1 миллион 50 тысяч рублей, однако даже в этом случае многие опции нужно заказывать дополнительно (например, подогрев сидений).

Лучшие цены и условия на покупку новых авто
Кредит 4.5% / Рассрочка / Trade-in / 95% одобрений / Подарки в салоне
Мас Моторс