16/09/2017

В российской линейке кроссоверов Renault появилась лимитированная модификация модели Kaptur с шильдиком Extreme. По сообщению пресс-службы французского автобренда, стоимость такого автомобиля начинается с 1 миллиона 125 тысяч рублей.

Renault Kaptur

От обычного Каптура «экстрим-версия» отличается целиком светодиодной передней оптикой, салонным зеркалом электрохромного типа с автозатемнением, 17-дюймовыми легкосплавными дисками Steppe, особой подсветкой модуля управления климат-контролем и накладками из металла на порогах.

Купить спецверсию Рено Каптур можно в 4-х вариантах расцветки, состоящих из комбинации черной или цвета слоновой кости крыши и оформления «Чёрная жемчужина» или «Коричневый каштан».

В салоне Kaptur Extreme предусмотрены медиасистема Media NAV 3.0 с 7-дюймовым тачскрином и навигатором, круиз-контроль и другие, стандартные для этой модели компоненты.

Модель Рено Каптур собирают на автомобильном заводе в Москве с атмосферными двигателями объёмом 1,6 или 2,0, которые хорошо зарекомендовали себя на другом кроссовере этой же фирмы — Рено Дастер. Для младшего мотора предусмотрен вариатор, а старший агрегируется с 4-ступенчатой гидромеханической АКПП.

Лучшие цены и условия на покупку новых авто
Кредит 4.5% / Рассрочка / Trade-in / 95% одобрений / Подарки в салоне
Мас Моторс