15/08/2017

В российской дилерской сети Renault появилась новая модификация кроссовера Рено Каптур с уровнем оснащением Life и с бесступенчатой коробкой CVT X-Tronic. Ранее этот SUV в такой комплектации можно было купить только с «механикой». Стоимость переднеприводного Kaptur Life с мотором 1,6 л начинается с 929 990 рублей, сообщает официальное представительство французского автопроизводителя.

Renault Kaptur

Обновление комплектации Life делает покупку Рено Каптур с «автоматом» более доступной, что обеспечивает этой модели конкурентное преимущество в сегменте городских компакт-кроссоверов.

Работу над новой трансмиссией CVT X-Tronic вели, в том числе, российские инженеры Рено. Такая КПП имитирует функционирование обычной автоматической трансмиссии при помощи ступенчатых переключений, что повышает удобство управления плавностью и тягой, а также улучшает акустический комфорт. Кроме того, у машин с КПП X-Tronic отмечается более низкий уровень потребления топлива – 7,1 литра на сотню, в сравнении с 7,4 л на 100 км в случае с традиционной «механикой» (на одном и том же Renault Kaptur 1,6).

По данным «Автостата», за семь месяцев текущего года дилеры Рено реализовали более 16,5 тысяч кроссоверов Каптур. Этот показатель позволяет модели удерживаться в пятёрке наиболее популярных SUV в России.

Лучшие цены и условия на покупку новых авто
Кредит 4.5% / Рассрочка / Trade-in / 95% одобрений / Подарки в салоне
Мас Моторс