06/07/2017

Российские дилеры Renault расширяют ассортимент: в продаже появился новый кроссовер Koleos, впервые представленный публике ещё год назад. На отечественном рынке эта модель доступна только с вариатором и полным приводом.

Renault Koleos

На текущий момент представители марки принимают заказы на бензиновые версии с 2- и 2,5-литровыми моторами (144 и 171 л. с.), которые начнут поставлять в Россию в ближайшие несколько недель. Турбодизельный вариант dCI 2,0 с отдачей 177 л. с. привезут не ранее сентября.

Рено Колеос с уровнем оснащения Executive располагает системой ESP, шестью подушками безопасности, полизональным климат-контролем, мультимедиа-системой с 7-дюймовым дисплеем, подогревом руля, передних сидений и лобового стекла, парктроником, системой Keyless Access (бесключевой доступ), круиз-контролем и возможностью удалённого запуска двигателя.

В исполнении Premium у Колеоса будет кожаный салон, передние сиденья с электроприводом, фары со светодиодами, контроль «слепых зон». Опциально доступны также системы контроля за разметкой и автопереключения с дальнего на ближний свет, автопарковщик и окраска «металлик». За такой кроссовер с полным набором оснащения и дизельным мотором придётся выложить 2 328 000 рублей.

Лучшие цены и условия на покупку новых авто
Кредит 4.5% / Рассрочка / Trade-in / 95% одобрений / Подарки в салоне
Мас Моторс