19/08/2018

Компания Renault представила новую вседорожную линейку Stepway, в которую, кроме уже хорошо известного хэтчбека Sandero, войдут грузопассажирская модель Dokker и седан Logan. Помимо стандартных элементов оснащения покупателям обещаны вариатор и новая медиасистема. Среди главных конкурентов — отечественная Lada Vesta Cross.

Renault Logan Sandero Dokker Stepway

Все модели семейства получат защитный пластиковый обвес «по кругу» и более высокий дорожный просвет — у моделей Logan Stepway и Sandero Stepway он составит 195 мм. Помимо того, вседорожники будут отличаться чёрной радиаторной решёткой, а Логан и Сандеро – ещё и светодиодными ходовыми огнями C-образного формата. Наряду с этим, отличием Stepway-линейки будет и новое рулевое колесо.

Список оснащения моделей Stepway будет содержать, в зависимости от комплектации: климат-контроль, дистанционный запуск мотора, задние парктроники, обогрев лобового стекла, боковых зеркал и передних сидений. Кроме того, машину семейства Stepway можно будет оборудовать медиасистемой MediaNav 4.0, поддерживающей Apple CarPlay и AndroidAuto.

Седан и хэтчбек в РФ планируется предлагать с 1,6-литровым двигателем в трёх видах форсировки: 82 л. с./102 л. с./113 л. с., то есть моторами, уже доступными для Рено Логан. Что касается грузопассажирского Dokker Stepway, автомобиль получит полуторалитровый 90-сильный дизель-двигатель и 82-сильный «бензин».


Распродажа новых автомобилей
Скидки на новые автомобили 2017 и 2018 года выпуска.
Кредит 9,9% и рассрочка 0%
www.riaavto.ru
Подробнее

Лучшие цены и условия на покупку новых авто

Кредит 9.9% / Рассрочка / Trade-in / 98% одобрений / Подарки в салоне
Мас Моторс