15/05/2017

В Бразилии презентовали спортверсию хетчбэка Renault Sandero. Модель получила шильдик RS («Racing Spirit») и будет выпущена ограниченным тиражом в полторы тысячи экземпляров. Предполагается, что «горячий» Рено Сандеро будет предназначен только для бразильского авторынка.

Renault Sandero RS

Заряжённый хетчбэк Racing Spirit отличается от классического Рено Сандеро чёрно-красной окраской кузова. В такой же расцветке оформлены суппорты тормозов и внешние зеркала. Кроме того, спортверсия комплектуется семнадцатидюймовыми алюминиевыми дисками и резиной Michelin Pilot Sport 4. В салоне каждого такого Сандеро устанавливаются эксклюзивные таблички с порядковым номером сошедшего с заводского конвейера автомобиля — от 0001 до 1500.

Под капотом Sandero Racing Spirit находится двухлитровый бензиновый «атмосферник», выдающий 150 л. с. (при 205 Нм крутящего момента). К нему в пару поставят 6-ступенчатую механическую КПП. Скоростные показатели «горячего» хетчбэка, конечно, не дотягивают до показателей элитных суперкаров, однако тоже достойны внимания, учитывая его ценовую категорию: крейсерская скорость Sandero RS составляет 202 км/ч, а до «сотни» RS-версия разгоняется за 8 секунд.

Лучшие цены и условия на покупку новых авто

Кредит 4.5% / Рассрочка / Trade-in / 95% одобрений / Подарки в салоне
Мас Моторс