30/05/2017

Renault презентовала самую дорогую версию компактвэнов линейки Scenic. В новой комплектации Initiale Paris предусмотрены расширенный список дополнительного оборудования, эксклюзивная отделка салона и некоторые отличительные детали экстерьера.

Renault Scenic

Внешний вид Renault Scenic/Grand Scenic в модификации Initiale Paris отличается особой расцветкой кузова Amethyst Black, хромированной радиаторной решёткой, противотуманными светодиодными фонарями и уникальными для этой линейки 20-дюймовыми дисками.

В салоне минивэнов топовой комплектации – кожа Nappa, кресла с множеством электрорегулировок и массажной функцией, качественная аудиосистема Bose и проекционный экран. В список дополнительных опций входит также автопарковщик.

Гамма двигателей для версии Initiale Paris включает в себя один бензиновый 130-сильный силовой агрегат и два «дизеля» мощностью 130 и 160 л. с. Для первых двух, более слабых двигателей, предусмотрена механическая КПП, а самый мощный 160-сильный работает с «роботом» с двумя сцеплениями.


На родине марки, во Франции, Renault Scenic/Grand Scenic Initiale Paris начнут продавать уже через неделю – с 7 июня. Цены на минивэны начинаются от 33 200 евро. Напомним, что это уже пятая модель Renault, получившая топ-версию. Ранее её уже получили Espace, Clio, Koleos и Captur.

Распродажа новых автомобилей
Скидки на новые автомобили 2017 и 2018 года выпуска.
Кредит 9,9% и рассрочка 0%
www.riaavto.ru
Подробнее

Лучшие цены и условия на покупку новых авто

Кредит 9.9% / Рассрочка / Trade-in / 98% одобрений / Подарки в салоне
Мас Моторс