30/06/2017

Линейка испанской марки SEAT пополнилась новым компакт-кроссовером Arona. Премьера модели прошла на закрытой презентации в Барселоне, а широкому кругу потенциальных покупателей машину покажут осенью на франкфуртском мотор-шоу.

SEAT Arona

В основе SEAT Arona – та же модульная платформа, что используют новые Фольксваген Поло и СЕАТ Ибица. Конечно, кроссовер, пусть даже и субкомпактный, крупнее этих хетчбэков, его длина – 4138 мм, а высота – 1879 мм.

Для СЕАТ Арона предусмотрены медиасистема с поддержкой Apple CarPlay, Mirror Link и Android Auto, акустическая система BeatsAudio с 6-ю динамиками и восьмиканальным усилителем (300 Вт) с сабвуфером, большое количество электронных помощников, LED-оптика, адаптивный круиз-контроль, контроль за «слепыми зонами», система экстренного автоторможения, автопарковщик для выезда задним ходом и многое другое.

Линейка моторов SEAT Arona содержит 5 турбодвигателей, включая три «бензина» и два «дизеля». Бензиновые двигатели уже знакомы по модели Ибица: 1-литровые TSI мощностью 95 и 115 лошадиных сил, а также агрегат 1,5 л мощностью 150 л. с. Дизельные двигатели обладают следующими характеристиками: TDI объёмом 1,6 л и мощностью 95 л. с. и 115 л. с.

Предположительно, SEAT Arona будет исключительно переднеприводным.

Лучшие цены и условия на покупку новых авто
Кредит 4.5% / Рассрочка / Trade-in / 95% одобрений / Подарки в салоне
Мас Моторс