11/01/2018

Семиместная модификация премиального кроссовера Lexus RX была впервые представлена минувшей осенью на Лос-Анджелесском автосалоне. К началу 2018 года машину презентовали и на российском рынке, а кроме того, объявили рублёвые цены на неё. В России L-вариацию Lexus RX предложат в трёх комплектациях и с одним мотором.

Lexus RX L

За шильдиком «L», который отличает семиместную версию от обычной, скрываются третий ряд кресел со всей инфраструктурой, дополнительные 1,1 м кузова, и немного видоизменённый дизайн. При этом, получив удлинённый кузов, Lexus RX не потерял свой динамичный облик.

Несмотря на увеличенную длину, колёсная база RX осталась неизменной — 2790 мм. Общая длина L-модели составила 5 метров.

В РФ новый RX L будут продавать в единственной модификации с бензиновым V6-мотором (294 л. с.). За базовую комплектацию Executive дилеры просят 3 миллиона 800 тысяч рублей. Более оснащённая комплектация Premium с дорогой медиасистемой, 20-дюймовыми дисками и электроприводом задней двери придётся отдать 4 миллиона 50 тысяч рублей. Самая роскошная версия Exclusive с адаптивной подвеской, комплектом ассистентов и камерами обзора по кругу будет продаваться за 4 миллиона 537 тысяч рублей.


Распродажа новых автомобилей
Скидки на новые автомобили 2017 и 2018 года выпуска.
Кредит 9,9% и рассрочка 0%
www.riaavto.ru
Подробнее

Лучшие цены и условия на покупку новых авто

Кредит 9.9% / Рассрочка / Trade-in / 98% одобрений / Подарки в салоне
Мас Моторс