08/03/2018

Чешский автобренд провёл плановый рестайлинг компактного хэтчбека Fabia. Популярному автомобилю немного скорректировали внешность, добавили оборудования и обновили моторную гамму. Теперь в ней нет дизельных моторов.

Skoda Fabia 2018

Обновлению подвергся не только хэтчбек, но и универсал этой же модели. С рестайлингом у Фабии слегка изменилась передняя оптика, которая в качестве опции может быть целиком светодиодной. Дизайнеры чешской марки также скорректировали внешность бамперов, а у задних LED-фонарей теперь есть светографика в стиле модели Октавия. Кроме того, впервые в истории модели Фабия хэтчбек можно заказать с большими 18-дюймовыми колёсами.

Интерьер новой Фабии внешне не изменился, однако получил новые комбинации и варианты отделки. Медиасистема Swing дополнена 6,5-дюймовым сенсорным дисплеем, поддержкой MirrorLink, Android Auto и Apple CarPlay, а также интеграцией с сервисом Skoda Connect. А у топового медиакопмплекса Amundsen теперь имеется навигатор, способный отображать информацию о загруженности дорог.

Моторная гамма Фабии теперь включает в себя 4 однолитровых 3-цилиндровых «движка» мощностью 60, 75, 95 и 110 л. с. Последние две вариации — турбированные моторы семейства TSI.


Распродажа новых автомобилей
Скидки на новые автомобили 2017 и 2018 года выпуска.
Кредит 9,9% и рассрочка 0%
www.riaavto.ru
Подробнее

Лучшие цены и условия на покупку новых авто

Кредит 9.9% / Рассрочка / Trade-in / 98% одобрений / Подарки в салоне
Мас Моторс