10/10/2018

Компакт-кроссовер Skoda Karoq, удачно пришедший на смену недорогому Yeti, был продемонстрирован еще в мае минувшего года. Европейские продажи «Карок» идут уже вовсю, а вот с рынком РФ до сих пор ясности не было.

2018 Skoda Karoq

Наконец недавно представители Skoda сообщили, что Karoq всё-таки будут продавать на отечественном рынке. Об этом, в частности, говорил глава совета директоров чешского автопроизводителя Бернард Майер в рамках своего интервью журналу «Автомир». Отмечается, что новый Karoq появится у российских автодилеров лишь в конце 2019 года. Более того, он будет выпускаться на российском предприятии.

Премьера компакт-кроссовера Karoq в 2017 года, в сущности, была завершающим аккордом обновления линейки чешской компании. Преемник «Йети» сделан на базе «тележки» MQB, на которой недавно был построен и популярный «Тигуан» новейшей генерации. Впрочем, шкодовский кроссовер по своему дизайну и по габаритам больше походит не на VW Tiguan, а на более компактный и скромный испанский Seat Ateca.

Моторная гамма «Карок» будет включать 2 бензиновых и 3 дизельных двигателя. Линейка TSI содержит моторы 1,0 и 1,5 литра (115 л. с. и 150 л. с.), а дизельное семейство TDI — 1,6-литровый мотор (115 л. с.) и 2-литровый мотор в двух вариантах форсировки — 150 л. с. и 190 л. с.


Распродажа новых автомобилей
Скидки на новые автомобили 2017 и 2018 года выпуска.
Кредит 9,9% и рассрочка 0%
www.riaavto.ru
Подробнее

Лучшие цены и условия на покупку новых авто

Кредит 9.9% / Рассрочка / Trade-in / 98% одобрений / Подарки в салоне
Мас Моторс