29/03/2018

Кроссовер-флагман чешской компании пока что доступен лишь в богато оснащённых комплектациях с 4×4-приводом, поэтому стоимость «Кодиаков» для российского рынка считается «кусачей». Впрочем, скоро ситуация может заметно изменится, когда у дилеров Шкоды появятся локализованные кроссоверы Kodiaq, сборка которых налажена в Нижнем Новгороде. Цены на такие «Кодиаки» будут адекватными.

Skoda Kodiaq 2018

Производство локализованных кроссоверов Шкода Кодиак ведётся на нижегородском предприятии «Группы ГАЗ». Стартовая цена на такой SUV с 1,4-литровым TSI (125 л. с.), шестиступенчатой МКПП, передним приводом и в комплектации Active — 1 миллион 339 тысяч рублей. Это на 10 тысяч дешевле, чем среднеразмерный Фольксваген Тигуан с похожими характеристиками.

Отмечается, что для российского Шкода Кодиак будет доступен приличный выбор двигателей, трансмиссий и видов комплектаций. Например, гамма моторов включает агрегаты 1,4 л и 2,0 л, а их мощность составляет от 125 л. с. до 180 л. с.

Цены на более богато оснащённые «Кодиаки» из Нижнего Новгорода объявят в апреле. В России чешские автомобили производятся по технологии полного цикла.


Сейчас Шкода Кодиак представлен исключительно с полным приводом по цене от 2 миллионов 17 тысяч рублей.

Распродажа новых автомобилей
Скидки на новые автомобили 2017 и 2018 года выпуска.
Кредит 9,9% и рассрочка 0%
www.riaavto.ru
Подробнее

Лучшие цены и условия на покупку новых авто

Кредит 9.9% / Рассрочка / Trade-in / 98% одобрений / Подарки в салоне
Мас Моторс