18/10/2017

Российские дилеры Шкоды начали приём заказов на «внедорожную» модификацию модели Kodiaq, получившую дополнительное обозначение Scout. От обычных версий Skoda Kodiaq Scout отличается расширенным списком опций, фирменным обвесом, набором внедорожных ассистентов и, конечно, более высокой ценой.

Skoda Kodiaq Scout

В частности, у Kodiaq Scout будут дополнительные защитные элементы нижней части, серебристые зеркала заднего вида, легкосплавные 19-дюймовые колёса с оригинальным дизайном, а также различные декоративные вставки в салоне и символика Scout на спинках кресел.

В стандартном списке оснащения для Kodiaq Scout присутствует функция Driving Mode Select (выбор режима движения) со следующими вариантами: Snow, Individual, Sport, Normal и Eco. Благодаря ей водитель может менять настройки двигателя, усилителя руля, трансмиссии, работу кондиционера и т. д., в зависимости от внешних условий. Так, в режиме Snow двигатель, а также системы ASR, ABS, ACC работают таким образом, чтобы обеспечить наиболее комфортную езду по скользкой или заснеженной дороге.

Базовый Skoda Kodiaq Scout с мотором 1,4 л TSI (150 л. с.) и DSG-роботом предлагается за 2 миллиона 193 тысячи рублей. Топовая версия c 2-литровым 180-сильным бензиновым мотором TSI и 7-ступенчатой DSG продаётся за 2 миллиона 504 тысячи рублей.

Лучшие цены и условия на покупку новых авто
Кредит 4.5% / Рассрочка / Trade-in / 95% одобрений / Подарки в салоне
Мас Моторс