14/02/2018

Российские дилеры Skoda начинают приём заказов на модификацию Sportline популярного кроссовера Skoda Kodiaq. От обычной версии спорт-вариант Кодиака отличается боковыми накладками, бамперами в цвет кузова, чёрными корпусами зеркал и решёткой радиатора, 19-дюймовыми дисками и логотипами Sportline, размещёнными на передних крыльях.

Skoda Kodiaq Sportline

В салоне Шкоды Кодиак в версии Sportline — новые сиденья с интегрированными подголовниками от «заряжённой» модели Октавия RS, обивка из кожзаменителя, алькантары и натуральной кожи, а также накладки из нержавеющей стали на педалях.

Технически Skoda Kodiaq Sporline абсолютно идентичен обычным версиям Кодиака: моторы TSI объёмом 1,4 л и 2,0 л (мощностью 150 л. с. и 180 л. с.) и TDI 2,0 мощностью 150 л. с. 2-литровые двигатели агрегируются с семиступенчатым DSG-роботом, а младший TSI-двигатель — с 6-ступенчатой модификацией этой же КПП. Привод у Sportline — исключительно полный.

Новый Kodiaq Sportline предлагается на 27 000 рублей дешевле, чем Kodiaq Scout, однако значительно дороже Kodiaq Ambition Plus – за спорт-версию нужно будет отдать дополнительные 163 000 рублей.


Как и все прочие версии Кодиака, кроссоверы будут поставляться в РФ из Чешской Республики.

Распродажа новых автомобилей
Скидки на новые автомобили 2017 и 2018 года выпуска.
Кредит 9,9% и рассрочка 0%
www.riaavto.ru
Подробнее

Лучшие цены и условия на покупку новых авто

Кредит 9.9% / Рассрочка / Trade-in / 98% одобрений / Подарки в салоне
Мас Моторс