27/12/2018

Несмотря на то, что Шкода недавно обновляла Октавию, вскоре нас ждёт премьера абсолютно новой модели лифтбека, уже 4-го по счёту поколения.

Skoda Octavia 2019

Как сообщает издание Auto Bild, мировая премьера Skoda Octavia следующей генерации пройдёт во II половине 2019-го. Лифтбек может дебютировать либо на мотор-шоу во Франкфурте будущей осенью, либо в ходе специально организованной презентации. Первым на публику покажется лифтбек, а следом за ним дебютирует и универсал Octavia Combi. Вероятно, что до России эти автомобили доедут не ранее середины 2020 года, поскольку для них потребуется организация локального производства.

Внешность новой Skoda Octavia, по всей видимости, будет заметно пересмотрена с учётом актуального дизайн-кода чешского бренда, выразителем котором уже стала, например, компактная Scala. Как уже ранее отмечалось, дизайнеры Шкоды откажутся от не слишком удачного решения по части сдвоенной головной оптики, которое появилось после рестайлинга и вызвало спорные отклики. Салон Октавии должен получится более просторным, при этом объём багажника нового лифтбека может составить более 590 литров.


Отметим, что Skoda Octavia 2019 – не единственная премьера чешского автобренда в следующем году. Так, в 2019 чехи намерены также представить обновлённые Superb/Superb Combi, а кроме того, на европейский рынок собираются вывести модель Skoda Scala (на смену Rapid).

Распродажа новых автомобилей
Скидки на новые автомобили 2017 и 2018 года выпуска.
Кредит 9,9% и рассрочка 0%
www.riaavto.ru
Подробнее

Лучшие цены и условия на покупку новых авто

Кредит 9.9% / Рассрочка / Trade-in / 98% одобрений / Подарки в салоне
Мас Моторс