С 1 апреля 2017 года в российской дилерской сети компании Skoda начинаются продажи новых моделей Octavia. Лифтбэк Skoda Octavia будут предлагать по цене от 940 000 рублей, а ценник на универсал Skoda Octavia Combi начинается от 1 207 000 рублей, говорится в релизе пресс-службы чешского автопроизводителя.

Skoda Octavia

Особенностью нынешнего модельного ряда Octavia является наличие в нём полноприводного лифтбэка, который ранее был недоступен в РФ. Стоимость Octavia 4×4 установлена на уровне от 1 561 000 рублей, а универсал Octavia Combi с полным приводом придётся отдать 1 641 000 рублей.

Базовые комплектации линейки Octavia образца 2017 года оснащаются задними LED-фонарями и дневными светодиодами. В более дорогой комплектации Ambition доступны целиком светодиодные фары с функцией адаптивного света, а для уровня оснащения Style LED-освещение предусмотрено в качестве подсветки салона.

Также все «Октавии» в «базе» снабжены российской геосистемой «ЭРА-Глонасс».

Мультимедийное оборудование автомобиля включает в себя крупные сенсорные экраны, вплоть до 9,2 дюйма в случае самой дорогой системы Columbus. При этом к мультимедийному комплексу автомобиля можно подключаться с помощью мобильного телефона, например, для того, чтобы выводить на дисплей ту или иную информацию. Начиная с комплектации Style, салон оснащается разъемами USB для задних пассажиров и стандартной розеткой 230В.


Отмечается, что ко второму кварталу 2017 на российском рынке появится Octavia RS, специальная «заряжённая» версия с двигателем 2 литра и мощностью 230 «лошадей». Стоимость спортивной «Октавии» составит 2 196 000 рублей.

Распродажа новых автомобилей
Скидки на новые автомобили 2017 и 2018 года выпуска.
Кредит 9,9% и рассрочка 0%
www.riaavto.ru
Подробнее

Лучшие цены и условия на покупку новых авто

Кредит 9.9% / Рассрочка / Trade-in / 98% одобрений / Подарки в салоне
Мас Моторс