21/07/2017

Skoda объявила о начале российских продаж нового лифтбека Рапид. Стоимость рестайлингового автомобиля, собираемого в Калуге на автозаводе Volkswagen, составляет 604 тысячи рублей за базовый вариант.

Skoda Rapid

Обновлённый Шкода Рапид в России показали ещё в мае. Внешне он отличается от предшественника модернизированной передней оптикой, новыми противотуманками, радиаторной решёткой и бамперами.

Двигательная гамма рестайлингового Rapid осталась без изменений. В частности, в наличии будут 1,6-литровые «атмосферники» (90 л. с. и 110 л. с.), а также турбодвигатель 1,4 литра (125 л. с.). Для первого двигателя предусмотрена 5-ступенчатая МКПП, для второго – 6-диапазонная АКПП, для третьего – 7-ступенчатый DSG.

В базе (уровень оснащения Entry) имеются подушка безопасности водителя, система стабилизации, ABS, экстренная связь на основе системы ЭРА-ГЛОНАСС. Цена такого варианта – 604 тысячи рублей.

Уровень Active дополнен бортовым компьютером, фронтальными подушками безопасности, 12-вольтовой розеткой в багажнике.

Начиная с уровня Ambition рестайлинговый Рапид оснащается светодиодными ходовыми огнями, боковыми подушками безопасности, мультифункциональным рулём, LED-подсветкой салона, климат-контролем, круиз-контролем и литыми 15-дюймовыми дисками. Стоимость Skoda Rapid с таким оснащением – 761 тысяча рублей.

Лучшие цены и условия на покупку новых авто
Кредит 4.5% / Рассрочка / Trade-in / 95% одобрений / Подарки в салоне
Мас Моторс