16/12/2017

Российская штаб-квартира Smart рассказала о скором запуске продаж спецверсии модели Smart forfour, получившей название crosstown. Премьера «кросстауна» прошла весной 2017-го на Женевском автомобильном салоне. Первые «живые» машины появятся на отечественном рынке в январе 2018-го. Ценник на fourfor немалый: за высокий уровень оснащения и вседорожный обвес придётся выложить не менее 1,6 миллиона рублей.

Smart forfour crosstown edition

При этом двухдверка «Брабус» этой же марки продаётся за 1,3 миллиона рублей, а Mercedes A-Класса – примерно те же 1,6 миллиона. Солидная цена crosstown объясняется её лимитированным тиражом.

Кузов Smart crosstown отличается оригинальными накладками на арках, серебристыми пластиковыми вставками на порогах и бамперах, а также 16-дюймовыми дисками, хромированной трубой выхлопа и тонированными с завода задними стёклами.

Конечно, Smart crosstown, даже с внедорожным обвесом, никак нельзя причислить к внедорожникам. Более того, crosstown получил ещё меньший, чем у стандартной версии, клиренс (на 10 миллиметров меньше). И привод у автомобильчика, конечно, только передний.


Модель «кросстаун» оснащается 0,9-литровым турбонаддувным мотором 90 л. с. и роботизированной коробкой twinamic.

Распродажа новых автомобилей
Скидки на новые автомобили 2017 и 2018 года выпуска.
Кредит 9,9% и рассрочка 0%
www.riaavto.ru
Подробнее

Лучшие цены и условия на покупку новых авто

Кредит 9.9% / Рассрочка / Trade-in / 98% одобрений / Подарки в салоне
Мас Моторс