03/08/2018

Премьера спортседана Lada Vesta Sport пройдёт только через месяц, но уже сейчас АвтоВАЗ рассылает серийные машины по дилерским центрам. Возможно, что официальные дилеры тольяттинцев уже знают о стоимости автомобиля.

Lada Vesta Sport

Изображение серийной спортверсии Lada Vesta появилось в соцсетях. Утверждается, что фото было сделано на складе одного из столичных дилеров тольяттинского автозавода. Продажи Vesta Sport запланированы только на сентябрь 2018 года, поэтому достоверных данных о стоимости машины пока нет. Скорее всего, до дебюта спортивной Весты в рамках Московского автосалона-2018, АвтоВАЗ не раскроет карты.

Отличия «подогретой» Весты от классической будут заключаться, во-первых, в силовом агрегате. Lada Vesta Sport получит переработанный 1,8-литровый атмосферный, предположительно, 145-сильный двигатель (при 187 Нм крутящего момента), агрегированный с пятиступенчатой «механикой» от Renault. Кроме того, у спортивной Весты будут более мощные тормоза, другие амортизаторы и сниженный на 16 миллиметров дорожный просвет.

Внешние отличия Lada Vesta Sport будут заключаться в аэродинамическом обвесе с мощными бамперами, со спойлером на багажнике. Кроме того, в салоне спортверсии будут спортивный руль и спортивные сиденья, а также цветовые акценты и подсветка.


Распродажа новых автомобилей
Скидки на новые автомобили 2017 и 2018 года выпуска.
Кредит 9,9% и рассрочка 0%
www.riaavto.ru
Подробнее

Лучшие цены и условия на покупку новых авто

Кредит 9.9% / Рассрочка / Trade-in / 98% одобрений / Подарки в салоне
Мас Моторс