10/07/2017

В самый разгар экономического кризиса корейский автопроизводитель SsangYong принял решение приостановить свою деятельность в РФ. Впоследствии марка всё-таки вернулась на наш рынок, однако продавать у нас теперь стали автомобили не российской, а иностранной сборки.

SsangYong Rexton

А на днях стало известно, что SsangYong может вернуть и производство своих моделей на дальневосточном предприятии Sollers. Об этом пишет Интерфакс, ссылаясь на генерального директора этого завода Вадима Шевцова. Конкретных сроков перезапуска пока не называется, однако ясно, что до конца 2018 года этого не произойдёт. В любом случае, окончательное решение примут исходя из количественных характеристик продаж бренда на российском рынке, а также с учётом экономической ситуации в целом.

Столь длительный срок возможного перезапуска связан с тем, что SsangYong недавно обновил линейку своих моделей, и подготовка производственных мощностей к новым автомобилей займёт не менее 1 года. Ранее отмечалось, что SsangYong может вернуться на конвейер в случае, если ежемесячный уровень продаж бренда достигнет показателя 500-600 штук.

Кстати, бывший флагман марки, Рекстон, уже снят с продаж, и вскоре его заменит SsangYong Rexton нового поколения.


Распродажа новых автомобилей
Скидки на новые автомобили 2017 и 2018 года выпуска.
Кредит 9,9% и рассрочка 0%
www.riaavto.ru
Подробнее

Лучшие цены и условия на покупку новых авто

Кредит 9.9% / Рассрочка / Trade-in / 98% одобрений / Подарки в салоне
Мас Моторс