29/12/2018

Российское представительство «Субару» изучает возможность вывода на наш рынок самой крупной и вместительной модели этой марки, которая дебютировала на мотор-шоу в Лос-Анджелесе осенью 2017 года. Речь идёт о кроссовере Ascent.

Новый Subaru Ascent, сделанный на базе масштабируемой платформы SGP, уже задействованной в моделях XV и Impreza, по заверению производителя является демонстрирует лучшие в классе показатели по уровню вибраций и шумов. Как отмечают в «Субару», модульная платформа обеспечивает высокий уровень управляемости и комфорта, «недостижимый ранее в этом классе SUV».

2018 Subaru Ascent

Под капотом Subaru Ascent – новый 2,4-литровый турбонаддувный оппозитный мотор, развивающий 260 л. с. при 375 Нм крутящего момента. С ним в паре работает вариатор Linetronic CVT. Разумеется, у «японца» есть и фирменная 4×4-система Symmetrical AWD с режимом X-Mode (адаптация электроники и трансмиссии к дорожным условиям) и функцией векторизации тяги. Дорожный просвет у Ascent составляет 22 сантиметра.


Наряду с этим, кроссовер Ascent оснащён полным набором фирменных электронных ассистентов комплекса EyeSight Driver Assist.

Отметим, что в США модель Субару Аскент продаётся по цене от 32 тысяч до 45 тысяч долларов (в 4-х комплектациях).

Распродажа новых автомобилей
Скидки на новые автомобили 2017 и 2018 года выпуска.
Кредит 9,9% и рассрочка 0%
www.riaavto.ru
Подробнее

Лучшие цены и условия на покупку новых авто

Кредит 9.9% / Рассрочка / Trade-in / 98% одобрений / Подарки в салоне
Мас Моторс