27/03/2018

Главным дебютантом от Субару на мотор-шоу в Нью-Йорке на этот раз был обновлённый кроссовер Форестер, который получил новую платформу, более просторный салон и модернизированное оснащение. Примечательно, что внешность японского SUV почти не изменилась.

Subaru Forester 2018

Дизайнеры Субару, по-видимому, решили пойти пути постепенной эволюции дизайна в ходе смены поколений. И пропорции, и общие черты нового Форестера остались узнаваемыми на 100%. А вот техническая платформа у «японца» теперь абсолютно новая — в основе кроссовера находится «тележка» SGP (Subaru Global Platform). На ней уже «ездят» нынешнее поколение Импрезы и хэтчбек-вседорожник XV.

В результате переезда на SGP, колёсная база Форестера подросла на 30 мм. Это позволило создать больше пространства для ног задних пассажиров, а также улучшить запас ширины на уровне плечевой зоны. Кроме того, был увеличен багажный отсек, а доступ к нему в новом Форестере получился удобнее. Наряду с этим, субаровцы обещают, что новый SUV будет тише своего предшественника и лучше виброизолирован.

Для Subaru Forester 2018 предлагается 2,5-литровый 182-сильный «движок», агрегированный с безальтернативным вариатором Lineartronic (имитация 7 ступеней) — «механика» для Форестера теперь не предлагается.


Распродажа новых автомобилей
Скидки на новые автомобили 2017 и 2018 года выпуска.
Кредит 9,9% и рассрочка 0%
www.riaavto.ru
Подробнее

Лучшие цены и условия на покупку новых авто

Кредит 9.9% / Рассрочка / Trade-in / 98% одобрений / Подарки в салоне
Мас Моторс