23/11/2018

Российское представительство Subaru объявило о запуске продаж новейшей генерации популярного японского «Лесника». В нашу страну Forester приехал в 6 комплектациях, с автоматической коробкой и с 2 двигателями. Базовая цена на «японца» теперь на 200 тысяч рублей больше, поэтому Subaru Forester 2019 предлагается по цене около 2 миллионов рублей в минимальном оснащении.

Subaru Forester 2018

При этом топ-версия Forester 2019 (уровень оснащения Premium ES) продаётся за 2 миллиона 569 тысяч рублей. Те, кто хотят немного сэкономить могут, кстати, присмотреться к старым «Лесникам» прежнего поколения, они ещё есть у дилеров по цене от 1 миллиона 739 тысяч рублей.

Новый Subaru Forester в «базе» оборудован 2-литровым 150-сильным «атмосферником» с системой 4×4-привода и с вариатором Lineartronic.


Кроме того, в оснащение Standart входят 17-дюймовые колёса, LED-оптика, 7 подушек безопасности, климат-контроль, электрорегулировка сиденья водителя, медиасистема, а также ряд водительских ассистентов, в том числе, система активного управления вектором тяги.

На выбор покупателей Subaru Forester новой генерации — три дополнительных цвета кузова: тёмно-красный перламутр, синий перламутр и серо-зеленый металлик.

Распродажа новых автомобилей
Скидки на новые автомобили 2017 и 2018 года выпуска.
Кредит 9,9% и рассрочка 0%
www.riaavto.ru
Подробнее

Лучшие цены и условия на покупку новых авто

Кредит 9.9% / Рассрочка / Trade-in / 98% одобрений / Подарки в салоне
Мас Моторс