03/06/2018

Российское представительство компании Субару объявило о запуске продаж модели Legacy у всех дилеров японской фирмы. Для отечественных покупателей машина доступна с безальтернативным оппозитным 175-сильным агрегатом объёмом 2,5 л (235 Нм крутящего момента), полным приводом и вариатором Lineartronic. Новый Легаси продается в двух комплектациях, стоимость самой дешёвой из которых — 2 млн 69 тысяч рублей.

2018 Subaru Legacy

Уже в базовой версии Elegance японский седан укомплектован богато: имеются бесключевой старт двигателя, 2-зонный климат-контроль, круиз-контроль, кожаный салон, передние кресла с электроприводом, светодиодные фонари и фары, подогрев сидений и рулевого колеса, медиа-система Subaru Starlink с тачскрином на 8 дюймов, поддержкой Android Auto и Apple CarPlay, подогрев зоны стеклоочистителей, датчики света и дождя, а также семь подушек безопасности и 18-дюймовые колёса.

Топ-версия Premium ES предлагается за 2 млн 219 тыс. рублей и отличается продвинутым комплектом систем безопасности (EyeSight). Он содержит мониторинг слепых зон, камеры обзора, адаптивный круиз-контроль и другие полезные для водителя электронные ассистенты.

Рублевые цены на Легаси выше, чем у конкурентов, однако это единственная модель с 4×4-приводом в этом сегменте.


Распродажа новых автомобилей
Скидки на новые автомобили 2017 и 2018 года выпуска.
Кредит 9,9% и рассрочка 0%
www.riaavto.ru
Подробнее

Лучшие цены и условия на покупку новых авто

Кредит 9.9% / Рассрочка / Trade-in / 98% одобрений / Подарки в салоне
Мас Моторс