7/06/2017

Компакт-кроссовер Subaru XV последнего поколения был представлен недавно на Женевском мотор-шоу, а уже вскоре стало известно, что старт российских продаж намечен на конец текущего года. Примечательно, что на отечественном рынке машину будут продавать с системой EyeSight. Таким образом, модель XV станет первым автомобилем с этой системой на рынке РФ.

Subaru XV

В линейке Субару комплекс EyeSight используется уже почти 10 лет, за этот период с конвейера сошло больше миллиона автомобилей с такой опцией. Она представляет собой две видеокамеры, размещённых под лобовым стеклом, формирующих для управляющей электроники стереокартинку. Благодаря этому компьютерная начинка машины распознаёт встречающиеся на пути движения объекты: пешеходов, автомобили, разметку. Кроме того, в систему включён адаптивный круиз-контроль, автоторможение, помощник удержания в полосе, предупреждение об опасности столкновения и технология, способная отслеживать уровень усталости водителя.

По словам представителей Субару, комплекс Eyesight помог избежать не менее одной аварии для 25% европейских владельцев модели Outback.

Дальнейшее развитие этой системы уже применяется в универсале Levorg, в которой есть трассовый автопилот, однако на российском рынке будет только базовая модификация EyeSight.


Стоимость нового Субару XV, скорее всего, будет не ниже 1,8 млн рублей.

Распродажа новых автомобилей
Скидки на новые автомобили 2017 и 2018 года выпуска.
Кредит 9,9% и рассрочка 0%
www.riaavto.ru
Подробнее

Лучшие цены и условия на покупку новых авто

Кредит 9.9% / Рассрочка / Trade-in / 98% одобрений / Подарки в салоне
Мас Моторс