24/10/2017

Начиная с 25-го октября 2017-го в линейке российских дилеров Субару появится новая полноприводная модель — кроссовер XV.

Subaru XV

Самый доступный вариант Subaru XV оценивается в 1 миллион 599 тысяч рублей, он оснащён 1,6-литровым 114-сильным «движком», действующим в симбиозе с вариатором CVT. В комплектацию также входят легкосплавные колёса размерностью 17 дюймов, монозональный климат-контроль, система X-Mode (выбор режимов движения), набор стандартных датчиков, отслеживающих давление в шинах, дождь и свет, а также медиасистема с тачскрином на 6,5 дюймов.

Все прочие версии XV оснащаются двигателем 2,0 (150 л. с.), а самый дешёвый вариант с таким мотором предлагается за 1 миллион 770 тысяч рублей. В этом случае машину оснащают светодиодной оптикой, полизональным климат-контролем, кожаным рулём с подогревом и круиз-контролем.

Топовый XV стоит 1 миллион 999 тысяч рублей. У него широкий набор опций, включающий в себя комплекс EyeSight (многофункциональная система безопасности), отделку салона кожей, электролюк, премиальную медиасистему с 8-дюймовым экраном и другие полезные компоненты.


Стоит отметить, что EyeSight можно заказать и для более простых комплектаций. В систему входит множество электронных помощников, способствующих повышению безопасности вождения.

Распродажа новых автомобилей
Скидки на новые автомобили 2017 и 2018 года выпуска.
Кредит 9,9% и рассрочка 0%
www.riaavto.ru
Подробнее

Лучшие цены и условия на покупку новых авто

Кредит 9.9% / Рассрочка / Trade-in / 98% одобрений / Подарки в салоне
Мас Моторс