19/09/2017

Российское представительство Subaru объявило дату старта продаж и цены на новое поколение модели SV. Интересно, что базовый вариант этого кроссовера теперь стоит дешевле, чем предшественник.

Subaru XV 2017

Причиной удешевления стал более простой двигатель, который ранее не был представлен на нашем рынке: новый XV в «базе» оснащается оппозитным атмосферником объёмом 1,6 л мощностью 114 л. с. при 150 Нм крутящего момента. Стоимость такого Субару XV составляет 1,6 млн рублей, тогда как самый простой XV прошлого поколения с двухлитровым мотором предлагался по цене от 1,8 млн рублей.

Известно, что в стоимость базовой версии входит полный привод с системой X-Mode для изменения режимов и коробка-вариатор Linetronic. В список стандартного оснащения самого дешёвого XV также включены семь подушек безопасности, шины 225/60R17, датчики дождя/света/давления в шинах, климат-контроль, система стабилизации, подогрев сидений водителя и переднего пассажира и другие полезные компоненты.

При этом 2-литровый мотор для XV остался в российской линейке Субару. Новый кроссовер с таким «движком» оценивается в 1 миллион 770 тысяч рублей.

Продажи Subaru XV нового поколения стартуют в РФ 25 октября 2017 года.

Лучшие цены и условия на покупку новых авто
Кредит 4.5% / Рассрочка / Trade-in / 95% одобрений / Подарки в салоне
Мас Моторс