Женевский автосалон традиционно является ареной для самых значимых мировых премьер. На этот раз одной из ярких звезд мероприятия стал новейший кроссовер XV от японского автопроизводителя Subaru.

Благодаря обновленной платформе, кузов автомобиля получил дополнительную жесткость, а кроме того, был понижен его центр тяжести. Как и ожидалось, в Subaru решили не отказываться от проверенных временем решений – оппозитного двигателя и постоянного полного привода. Представленный на автосалоне XV был оснащен бензиновым силовым агрегатом объемом 2.0 (156 л.с.), работающим в паре с усовершенствованным вариатором.

Как внешний вид, так и внутреннее убранство кроссовера претерпели довольно значимые изменения в сравнении с предшественником. Линии кузова стал более мягкими, а машина выглядит слегка потяжелевшей, но сохраняет при этом характерный для этой марки облик. Стоит отметить и обновленную палитру цветов: теперь «паркетник» может быть окрашен в стальной и оранжевый оттенки.

Внутри XV – новые сиденья, усовершенствованная приборная панель и современная мультимедийная система с крупным восьмидюймовым сенсорным экраном.

Из технических новшеств модели обращает на себя внимание фирменная система EyeSight. Она представляет собой автоматизированный комплекс, помогающий водителю более эффективно и безопасно управлять автомобилем. EyeSight может предупредить о выходе из своей полосы движения, задействовать систему автоторможения в критической ситуации, а также включает в себя адаптивный круиз-контроль.

Лучшие цены и условия на покупку новых авто

Кредит 4.5% / Рассрочка / Trade-in / 95% одобрений / Подарки в салоне
Мас Моторс