14/06/2017

Электрокар Tesla Roadster с открытым кузовом представят в 2019 году. Согласно информации, опубликованной руководителем Tesla Motors Илоном Маском, этот автомобиль может стать самым быстрым из всех, выпущенных до сих пор этой маркой. В частности, в своём твиттере Маск отметил, что преемник нынешнего поколения Roadster сможет разгонятся до 96 км/ч всего за 2 секунды.

Tesla Roadster

На данный момент самым «резвым» автомобилем компании считается Model S P100, способный добраться до 96 км/ч за 2,4 секунды, в случае активации режима Ludicrous Mode. Такого рода особый режим, предназначенный для вывода двигателя на пиковую мощность, появится и у Родстера, но уже под названием Maximum Plaid.

Новый Tesla Roadster, дебют которого намечен на 2019 год, будет кабриолетом со складным верхом. Автомобиль получит абсолютно новый дизайн, а также будет немного габаритнее предшественника, отмечает топ-менеджер Tesla Motors.

На этот же 2019 год запланирован дебют недорого компакт-кроссовера Тесла, построенного на принципиально новой платформе. Кроме того, в том же году будет еще одна премьера: тяжёлый грузовой автомобиль «с управляемостью спортивной машины» (по словам представителей компании). Само собой, что будущий грузовик Тесла будут оснащать исключительно электромоторами.

Лучшие цены и условия на покупку новых авто
Кредит 4.5% / Рассрочка / Trade-in / 95% одобрений / Подарки в салоне
Мас Моторс