Компания Toyota объявила российские цены на новый компакт-кроссовер C-HR, позиционируемый на ступеньку ниже популярного RAV4. В РФ его будут поставлять с двумя «движками» и двумя типами привода.

Toyota C-HR

Гибридов среди них нет: российские дилеры Тойоты будут предлагать два классических бензиновых мотора. Это 1,5 л наддувный 115-сильный D-4 Turbo (впервые представленный на российском рынке) и 148-сильный 2-литровый «атмосферник». Моторы будут агрегироваться с вариатором или 6-ступенчатой «механикой», а также с передним либо 4×4-приводом.

Toyota C-HR предложат в 3-х комплектациях, различных по типу силового агрегата и трансмиссии, уровню оснащения.

Стартовая стоимость компакт-кроссовера Toyota C-HR — 1 миллион 299 тысяч рублей, что, по всей видимости позволит ему успешно конкурировать в сегменте. Этому будет способствовать и его яркий, спортивный дизайн, отличающий его от более пресных «одноклассников».

Отметим, что одобрение типа транспортного средства для C-HR было предоставлено еще в 2017 году. Новый японский кроссовер адаптирован к отечественным климатическим и дорожным условиям, оснащён обязательной технологией оповещения экстренных служб (система «ЭРА-Глонасс»).


Распродажа новых автомобилей
Скидки на новые автомобили 2017 и 2018 года выпуска.
Кредит 9,9% и рассрочка 0%
www.riaavto.ru
Подробнее

Лучшие цены и условия на покупку новых авто

Кредит 9.9% / Рассрочка / Trade-in / 98% одобрений / Подарки в салоне
Мас Моторс