24/11/2017

Один из самых популярных бизнес-седанов в мире готовится к смене поколений. На азиатских рынках, а также в Америке, новинку уже показали, теперь очередь за нашей страной. Свежие фотографии дают определенное представление о том, какой будет новая Кэмри.

Toyota Camry 2018

С большой вероятностью новая Тойота Кэмри, которую привезут в Россию, не будет ничем отличаться от собратьев, сделанных для рынков Японии, США и Китая. По крайней мере, это следует из снимков, опубликованных в бюллетене Федеральной службы интеллектуальной собственности.

Впрочем, полной уверенности в этом нет — дело в том, что многие автопроизводители публикуют изображения тех или иных моделей лишь для того, чтобы защитить авторское право на её дизайн.

В частности, Тойота подала документы для регистрации Кэмри в России еще осенью прошлого года. На патентных изображениях представлена японская версия машины с характерными квадратными площадками под регистрационные номерные знаки.

Сроки появления новой Кэмри в России пока неизвестны. Возможно, её покажут уже в 2018-м, хотя российский офис Тойоты спешить не будет — ранее в этом году на рынок уже вывели немного подретушированную Toyota Camry. Стоимость машины сейчас составляет 1 миллион 377 тысяч рублей за базовую модификацию.

Лучшие цены и условия на покупку новых авто
Кредит 4.5% / Рассрочка / Trade-in / 95% одобрений / Подарки в салоне
Мас Моторс