08/11/2017

7-го ноября был дан старт российским продажам очередного поколения рамного внедорожника Тойота Фортунер. Первые машины этой марки уже поступили дилерам Москвы, ЦФО, УрФО и СЗФО.

Toyota Fortuner

Рамный Fortuner поначалу будет представлен в России исключительно с 2,8-литровым 4-цилиндровым дизельным турбомотором GD (177 л. с. при 450 Нм крутящего момента). Бензиновый внедорожник этой модели привезут в I квартале 2018-го.

С турбодизелем агрегируется 6-ступенчатая АКПП и привод 4х4 с жёстко подключенным передним мостом, сниженным рядом в раздатки и блокировкой заднего дифференциала. Подключить передний мост возможно на скорости до ста километров в час.

На текущем этапа Toyota Fortuner доступен в 2-х уровнях оснащения: «Элеганс» стоимостью 2 миллиона 599 тысяч рублей и «Престиж» за 2 миллиона 827 тысяч рублей.

В более простой комплектации Fortuner оснащается климат-контролем, оптикой bi-LED, медиакомплексом с 7-дюймовым тачскрином, 17-дюймовыми дисками, рулём с обогревом, сиденьями с электробогревом, электрозеркалами, а также 7 подушками безопасности.

В комплектации «Престиж» Тойота Фортунер дополнительно получил бесключевой доступ и запуск мотора дистанционно, электропривод сидений, кожаный салон и легкосплавные 18-дюймовые диски.

Лучшие цены и условия на покупку новых авто
Кредит 4.5% / Рассрочка / Trade-in / 95% одобрений / Подарки в салоне
Мас Моторс