03/02/2018

В начале продаж рамный Тойота Фортунер предлагался исключительно с дизельным мотором в богатых комплектациях. Теперь же в линейке японского производителя появилась более простая бензиновая вариация, которую «очистили» от опциональной «шелухи».

Toyota Fortuner

Новая дешёвая версия Тойота Фортунер оснащается бензиновым 2,7-литровым 166-сильным мотором-«четвёркой». Благодаря аскетичности базового уровня оснащения и простой шестиступенчатой МКПП, стоимость рамного внедорожника удалось снизить до 1 миллиона 999 тысяч рублей.

За эту цену японцы предлагают Фортунер в комплектации «Стандарт», включающую: 17-дюймовые стальные штампованные диски, галогеновую оптику, электрозеркала с обогревом, датчик света, систему курсовой устойчивости, базовую аудиосистему, тканевый салон, кондиционер и 3-й ряд сидений.

Более оснащённая версия «Комфорт» стоимостью 2 миллиона 349 тысяч рублей предлагается с 6-ступенчатой АКПП, и содержит датчики парковки с камерой, мультифункциональный кожаный руль, шторки и подушки безопасности (боковые), медиасистему с семидюймовым дисплеем и шестью аудиодинамиками, рейлинги и другие полезные компоненты.


Ближайшим конкурентом для Фортунера можно назвать рамный Mitsubishi Pajero Sport, цены на который стартуют с 2 миллионов 249 тысяч рублей.

Распродажа новых автомобилей
Скидки на новые автомобили 2017 и 2018 года выпуска.
Кредит 9,9% и рассрочка 0%
www.riaavto.ru
Подробнее

Лучшие цены и условия на покупку новых авто

Кредит 9.9% / Рассрочка / Trade-in / 98% одобрений / Подарки в салоне
Мас Моторс